//
Ионизация серебром – новое слово в «живой» воде

Ионизация серебром – новое слово в «живой» воде

Ионизация серебром – новое слово в «живой» воде

Серебро считается не только природным антибиотиком, но и антиоксидантом. Благодаря частицам этого металла подавляется воспаление, блокируются свободные радикалы и организм становится более устойчивым к различным агрессивным внешним факторам и старению. Поскольку вода составляет основу рациона каждого человека, то ионизированная серебром жидкость не только способна утолить жажду, но и улучшить самочувствие.

Профессиональный подход

Порой для ионизации, люди дома хранят в емкостях столовое серебро, ювелирные украшения, но это не «заряжает» воду таким микроэлементом. В сравнении с бытовыми условиями, на профессиональных мощностях Н2О предварительно поддается механической очистке, затем фильтрации, отстаиванию, обратному осмосу, озонированию, а только потом насыщается этим микроэлементом.

Весь процесс ионизации происходит под точным контролем специалистов в лабораторных асептических условиях. Это позволяет защищать жидкость от оседания в ней пыли, мусора и других посторонних компонентов на этом этапе. Путем электролиза и с помощью серебра максимальной 99 пробы в продукт попадает необходимое количество ионов на определенный объем.

Положительные ионы серебра обладают весомыми бактерицидными свойствами. Их небольшой размер позволяет проникать в вирусы и вредные микроэлементы, блокировать их распространение и действие ферментов внутри бактерий. Как следствие, они погибают. Патогенные клетки не могут приспособиться к жизни в среде, где много серебра, поэтому на выходе вода зеркальной чистоты и высокого качества.

Польза ионизированной воды

Такой продукт считается одним из самых идеальных в своем классе, при этом не нарушается кристаллическая решетка и не изменяется химическая формула. Многие клиенты, которые уже заказали воду в компании, говорят о том, что ее приятно пить. Она буквально насыщает каждую клетку тела и её не нужно кипятить, чтобы не испарились другие важные и необходимые компоненты. Вместе с Н20, попадая во внутрь, ионы выступают источником формирования вторичного иммунитета. Как результат, при регулярном потреблении в пищу этого продукта организм показывает сопротивление к вирусам, а человек реже болеет. Доказана эффективность и в борьбе с хроническими недугами, а также во время активной реабилитации после оперативных вмешательств и травм.

call
close
Обратный звонок