Главная / Статьи

Статьи

Недостаточно просто отстоять воду, прокипятить её или положить столовое серебро в емкость для «ионизации серебром», чтобы в дальнейшем пить в первозданном виде или использовать для приготовления напитков. Важно, чтобы вода была еще и озонированная. Добиться такого эффекта можно только на промышленных мощностях, и если заказывать воду в нашей компании, то вы получаете продукт высокого качества, идеальной чистоты и с сохранением большого количества полезных и нужных микроэлементов после обработки.

Преимущества озонирования

    • при разложении происходит обогащение кислородом;     • улучшается вкус;     • не выводятся полезные для организма Ca, Mg, K, Na;     • не изменяется рН.

Защита от бактерий

Озон считается хорошим дезинфектором. Он уничтожает множество микроорганизмов с патогенным характером и действует быстрее в 300 – 3000 раз чем любой другой известный дезинфектор. Действуя мгновенно, он также очищает и резервуары, где хранится вода. Существенный плюс, что после влияния на воду, не повышается ее кислотность, и нет никаких посторонних вкусов и запахов.

Озонирование проходит в комплексе с механической очисткой, фильтрацией, отстаиванием, а также обратным осмосом. После него происходит ионизация серебром, и вода является не просто незаменимым продуктом в жизни, но ещё и источником витаминов и минералов. Весь комплекс обработки воды происходит при точном лабораторном контроле и постоянном сопровождении специалистов. На всех этапах очистки воды берутся пробы для контроля химического состояния. На выходе вода практически приближена к идеалу. Она разливается в бутыли из специального пищевого поликарбоната, где не теряет своих положительных свойств и доставляется каждому клиенту.

Продукт для всех

Такую воду без кипячения можно давать детям, беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто восстанавливается после травм и хочет поддерживать свой организм в норме. Качественная вода помогает справиться с инфекциями и вирусами, которые попали в кровь и начинают размножаться. При регулярном приеме повышаются иммунные свойства организма.

Этот метод очистки считается довольно дорогостоящим, но эффект того стоит. Многие клиенты, которые постоянно заказывают у нас воду, отмечают, что продукт не только вкусный, утоляет жажду, но еще заметно улучшает самочувствие. А также вода за счет обработки хранится довольно долго. После открытия бутыля её необходимо выпить в течение 21 дня.

Перейти
water

Серебро считается не только природным антибиотиком, но и антиоксидантом. Благодаря частицам этого металла подавляется воспаление, блокируются свободные радикалы и организм становится более устойчивым к различным агрессивным внешним факторам и старению. Поскольку вода составляет основу рациона каждого человека, то ионизированная серебром жидкость не только способна утолить жажду, но и улучшить самочувствие.

Профессиональный подход

Порой для ионизации, люди дома хранят в емкостях столовое серебро, ювелирные украшения, но это не «заряжает» воду таким микроэлементом. В сравнении с бытовыми условиями, на профессиональных мощностях Н2О предварительно поддается механической очистке, затем фильтрации, отстаиванию, обратному осмосу, озонированию, а только потом насыщается этим микроэлементом.

Весь процесс ионизации происходит под точным контролем специалистов в лабораторных асептических условиях. Это позволяет защищать жидкость от оседания в ней пыли, мусора и других посторонних компонентов на этом этапе. Путем электролиза и с помощью серебра максимальной 99 пробы в продукт попадает необходимое количество ионов на определенный объем.

Положительные ионы серебра обладают весомыми бактерицидными свойствами. Их небольшой размер позволяет проникать в вирусы и вредные микроэлементы, блокировать их распространение и действие ферментов внутри бактерий. Как следствие, они погибают. Патогенные клетки не могут приспособиться к жизни в среде, где много серебра, поэтому на выходе вода зеркальной чистоты и высокого качества.

Польза ионизированной воды

Такой продукт считается одним из самых идеальных в своем классе, при этом не нарушается кристаллическая решетка и не изменяется химическая формула. Многие клиенты, которые уже заказали воду в компании, говорят о том, что ее приятно пить. Она буквально насыщает каждую клетку тела и её не нужно кипятить, чтобы не испарились другие важные и необходимые компоненты. Вместе с Н20, попадая во внутрь, ионы выступают источником формирования вторичного иммунитета. Как результат, при регулярном потреблении в пищу этого продукта организм показывает сопротивление к вирусам, а человек реже болеет. Доказана эффективность и в борьбе с хроническими недугами, а также во время активной реабилитации после оперативных вмешательств и травм.

Перейти
water

Поскольку в нашей стране практически нет регионов, которые могут похвастаться чистой и соответствующей всем стандартам водой, что течет из-под крана, то многие для питья и приготовления напитков предварительно ее кипятят. Если лет 15–20 назад «холодный кипяток» считался одним из стандартов в питании, то со временем и с развитием технологий, а также улучшением лабораторных возможностей, эта вода перестала носить такой «идеальный статус», ведь появилась альтернатива. Сегодня слово за продуктом, который не только проходит несколько стадий очистки, в том числе, с применением мультимедийного фильтра, но ещё ионизируется и озонируется. Это позволяет насыщать воду полезными микроэлементами и минералами. В случае же с обычным кипячением, из продукта испаряются не только вредные, но и полезные компоненты.

Кипяченая жидкость может «зацветать» и связано это с такими факторами:

    • попадание воздуха;     • хранение в грязной посуде;     • использование пластика, который не пригоден для повторного применения.

Негатив от посуды

Когда вода кипятится в чайнике, то с каждой новой порцией она «добавляет» налета и накипи на стенках. Как следствие, такие частицы «оседают» в саму воду. Перед питьем воду после термальной обработки никто не фильтрует дополнительно, а значит, в организм попадают эти частицы, которые вызывают образование камней, сужение сосудов и даже могут вызывать тромбоз. Если же пить воду, которая очищается в профессиональных условиях, то её состав строго контролируется в лаборатории, никакой накипи и осадка, разумеется, нет.

«Холодный кипяток» не отличается свежим вкусом, и довольно часто им просто невозможно утолить жажду. После кипячения серый или желтоватый оттенок из труб, по каким она проходит, не исчезает.

В сравнении с обычным продуктом, даже после кипения при 100°C, вода, которая очищается на профессиональном оборудовании и доставляется непосредственно домой, вкусная и более сбалансированная по химическому составу. Её даже можно давать детям без предварительного кипячения. Многие отмечают, что супы, компоты и даже заваренный кофе с применением такого продукта вкусные и ароматные.

Кипяченая вода не несет никакой пользы, а при неправильном хранении может стать источником бактерий. Но без воды нельзя представить себе жизнь, именно поэтому стоит заказать идеальный продукт для всей семьи.

Перейти
water

Многие жители городов Украины выбирают для себя решение кипятить воду из-под крана, чтобы в дальнейшем ее можно было пить. Термическая обработка позволяет очистить воду от вредных микроорганизмов и бактерий. Когда вода закипает при 100°С, такие вещества умирают, и вода становится более безопасной, но не полностью. Вместе с уничтожением патогенных организмов, продукт теряет и положительные свойства, в частности, микроэлементы, которые нужны для нормального функционирования организма человека. Кипяченая вода не несет, фактически, ни вреда, ни пользы. Её часто используют, чтобы пить в холодном виде или заваривать напитки. Стоит помнить о том, что поддавать продукт повторному кипячению нельзя, поскольку вода полностью становится «мертвой». Доказано: хранить воду после кипячения можно не более 24 часов. Это связано с тем, что после термальной обработки жидкость быстрее накапливает вирусы и опасные микроорганизмы, а её применение в пищу может вызвать аллергические реакции, и даже спровоцировать заболевания. Наиболее часто среди них выделяют образование камней и расстройство желудка.

В чем нельзя хранить продукт?

Прежде всего, в чайнике. Независимо от того, изготовлен он из металла, пластика или же покрыт пищевой эмалью, контакт с ними может вызвать активизацию распространения бактерий, а значит, пагубно сказаться на общем самочувствии. Намного эффективным и безопасным для здоровья человека решением является использование специальных бытовых фильтров, или же доставка чистой питьевой воды, которая в сравнении с обычным кипячением, проходит такую обработку:

    • механическая очистка;     • смягчение;     • фильтрация через современные системы;     • минерализация;     • озонирование;     • ионизация серебром.

Правильное хранение кипяченой воды

Для этого используют стеклянные чистые емкости, например, кувшин с крышкой или банку. Крышка в обязательном порядке должна плотно прилегать, чтобы минимизировать риск попадания мусора и пыли в содержимое посуды.

Хранить воду в пластиковой таре не рекомендуется, исключение составляет пластик, который можно использовать повторно в пищевых целях с соответствующей маркировкой. Важно, чтобы емкость была чистой, а переливать в неё Н2О нужно после того, как она остыла. Не рекомендуется хранить продукт под прямыми солнечными лучами или рядом с отопительными приборами. А вот в холодильнике – можно. Для употребления в пищу и пополнения водного баланса все же лучше отдавать предпочтение именно очищенной в профессиональных условиях воде.

Перейти
water
call
close
Обратный звонок